キウイ酒にチャレンジ [お酒]
2018/07/23(Mon)
梅干しで使ったホワイトリカーの余りと、保存容器でキウイ酒にチャレンジすることにした。
キウイ:10個 (1Kg)
ホワイトリカー:1620cc (1800cc-180cc=梅干しの余り)
氷砂糖:200g
キウイは皮を剥いて、半分にカット。
3か月後に実は取り出す。2018/10/22
梅干しで使ったホワイトリカーの余りと、保存容器でキウイ酒にチャレンジすることにした。
キウイ:10個 (1Kg)
ホワイトリカー:1620cc (1800cc-180cc=梅干しの余り)
氷砂糖:200g
キウイは皮を剥いて、半分にカット。
3か月後に実は取り出す。2018/10/22
コメント 0